La Vastese ferma la corazzata Teramo, vincono Casalbordino e Virtus Cupello
Casalbordino
Per la squadra biancorossa prezioso pareggio con la capolista
26/11/23

TERAMO-VASTESE. Vera e propria impresa sportiva per la Vastese che oggi al Bolonis di Teramo ha fermato la capolista sul punteggio di 0-0. Un punto prezioso per i vastesi con i locali che recriminano per le occasioni sciupate. Per la squadra di Del Grosso e il quarto risultato utile consecutivo.

Fra sette giorni all’Aragona arriva il Capistrello.

CASALBORDINO-OVIDIANA SULMONA. Arriva dopo un digiuno durato tantissimi mesi la vittoria casalinga per il Casalbordino che ha superato per 3-2 l'Ovidiana Sulmona. Il match si sblocca al 25' quando gli ospiti siglano il vantaggio su rigore realizzato da Blanco. Al 28' Budano pareggia i conti mentre allo scadere del primo tempo Murga sigla il vantaggio. Al 55' il bomber Finizio realizza la terza rete. Il definitivo 3 a 2 arriva all'84' ancora con Blanco. Da registrare due penalty sbagliati nel primo tempo dal Casalbordino con Finizio e Murga che si sono fatti neutralizzare i tiri dal portiere ovidiano.

Domenica trasferta sul campo del Celano.

VIRTUS CUPELLO-2000 CALCIO MONTESILVANO. Vittoria salutare per la Virtus Cupello che davanti al pubblico amico batte per 3 a 2 il Montesilvano. La gara si sblocca dopo un giro di lancette con Centorame che porta in vantaggio gli ospiti. Allo scadere della prima frazione Irace di testa firma il pareggio. A inizio del secondo tempo è Felice di testa a firmare il sorpasso. Al 57' arriva la terza rete dei locali con Pedalino prima del 3-2 finale siglato da Balduzzi al 62'.

Nel prossimo turno trasferta sul campo dell'Union Fossacesia.