Il Cupello batte 1-0 il Martinsicuro e sogna la finale di Coppa Italia
Cupello-martinsicuro
A decidere il match la rete messa a segno da Antenucci
04/01/17

Il sogno del Cupello continua. La squadra di mister Di Francesco nell'andata della semifinale di Coppa Italia giocata oggi sul sintetico di casa ha superato meritatamente per 1-0 il Martinsicuro. Prima frazione che ha visto alcune buone occasioni per i locali non concretizzate. Nella ripresa il match si sblocca grazie ad Antenucci che in mischia trafigge l'estremo difensore ospite. Poco prima dello scadere ci provano ancora i padroni di casa ma il diagonale di D'Antonio è parato da Di Berardino. Al triplice fischio finisce 1-0 con i cupellesi che fanno festa per una qualificazione sempre più vicina.

Finisce in parità l'altra semifinale tra il Paterno e l'Alba Adriatica. Al vantaggio locale di Aquino ha replicato pochi minuti dopo Lazzarini che ha fissato il risultato sul definitivo 1-1.

Le gare di ritorno sono in programma il 18 gennaio. Il 1° febbraio la finale.

Le formazioni:

CUPELLO CALCIO: Di Vincenzo, Antenucci, Amore, Berardi, De Fabritiis, Benedetti, Zeytulayev, Di Florio, Tarquini, Avantaggiato, Monachetti. A disposizione: Tascione, Tano, Quaranta, Di Paolo, Di Siro, Capitoli, D'Antonio. Allenatore: Di Francesco

MARTINSICURO: Di Berardino, Lanzano, Tommasi, Mariani, Carboni, Latini, D'Angelo, Ricci, Maio, Kala, Picciola. A disposizione: Osso, Picone, Lattanzi, Pietropaolo, Fabiani, Kone, Ruzzier. Allenatore: Di Fabio

Arbitro: Di Sante di Pescara (Mara Mainella di Lanciano, Lorenza Caporali di Pescara).