Il San Salvo sciupa, con la Tollese finisce 2-2
San salvo
I biancazzurri due volte in vantaggio si sono fatti rimontare
28/11/21

Altra domenica con tanto amaro in bocca per il San Salvo che al Tomeo ha pareggiato per 2 a 2 contro la Tollese. Parte bene il San Salvo che dopo sette minuti passa in vantaggio: punizione al bacio di Fiore con Battista (nella foto) che in girata dall’interno dell’area trafigge il portiere. Al 19’ cross dalla sinistra, Lorenzoni scivola e la palla arriva a Farina che calcia da ottima posizione ma la conclusione lambisce il palo e termina sul fondo. Tre minuti più tardi ancora il San Salvo con un bellissimo tiro a giro dal limite di Fiore che, complice una lieve deviazione, termina di un niente alto. Al 40’ ghiotta occasione per gli ospiti che con il numero 9 sbagliano un gol già fatto. Allo scadere della prima frazione la Tollese resta in 10 uomini per un espulsione rimediata per un brutto fallo su Fiore. Al 4’ della ripresa cross di Farina per D’Alessandro che di testa costringe il portiere ospite ad alzare la palla sopra la traversa con un colpo di reni. Il San Salvo spinge sull’acceleratore ma al 69’ a salvare i biancazzurri dal gol ospite è la traversa. Al 72’ cross dalla sinistra e di petto Perrella firma il pareggio. Due minuti più tardi si rivede il San Salvo in avanti con una conclusione di Fiore che finisce fuori. Al 78’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo evidente tocco in area ospite, l’arbitro non ha dubbi e assegna il rigore. Dagli undici metri si presenta Di Pietro che non sbaglia. Partita ricca di emozioni e all’81’ la Tollese con un’azione in contropiede firma il 2-2. Proteste dei locali nell’occasione per un presunto fallo ricevuto da Luongo. A cinque minuti dalla fine si ristabilisce la parità numerica a causa del cartellino rosso rimediato da D’Alessandro.

A fine gara faccia a faccia tra calciatori e tifosi che hanno chiesto più impegno e grinta da parte della squadra.
Nel prossimo turno scontro salvezza per i biancazzurri sul campo dell'Elicese.