Due rigori non bastano alla Vastese: finisce in parità la sfida dei biancorossi con l’Olympia Agnonese
Vastese
Due a due il risultato finale all’Aragona
22/11/20

Dopo il periodo di stop prolungato, la Vastese è tornata oggi in campo, a porte chiuse, all'Aragona per affrontare l'Olympia Agnonese nel recupero della sesta giornata del campionato di Serie D.

Partono bene i molisani che dopo 8' si portano in vantaggio grazie a un calcio di rigore ottenuto e trasformato da Mbuba che poco prima si era visto annullare un gol per fuorigioco. Alla mezz'ora ancora Mbuba firma il 2-0 con un colpo di testa. I biancorossi non demordono e al 44' ottengono un penalty con Valerio steso in area da un giocatore agnonese. Dagli undici metri Martiniello non sbaglia. Al 52' tocco di mano in area ospite e l'arbitro assegna un nuovo calcio di rigore per i biancorossi. Dal dischetto Calabrese realizza il definitivo 2-2.

Con il pareggio odierno la squadra di mister Silva sale a 7 punti in classifica. Domenica la squadra biancorossa affronterà l'Aprilia in trasferta.