L’APD Casalbordino a valanga, 4-0 al Bucchianico
APD Casalbordino
I giallorossi volano a +13 dall’Ovidiana Sulmona
16/02/20

Non si ferma la cavalcata vincente dell’APD Casalbordino che rifila un pesante 4-0 al Bucchianico. Al 21' i locali si portano in vantaggio con Koffi che butta in rete un lancio lungo di Pifano. Al 40' un giocatore ospite tocca la palla con la mano in area, per il direttore di gara è rigore. Dagli undici metri si presenta Fieroni che non sbaglia. Allo scadere della prima frazione ancora Koffi realizza il 3-0 raccogliendo una corta respinta del portiere ospite su tiro di Ligocki. Al 77' il definitivo 4-0 porta la firma di Abbonizio abile a ribattere in rete una respinta di Pompilio su tiro di Fieroni. Con la vittoria odierna i giallorossi fanno un ulteriore passo verso l’Eccellenza volando a +13 dall’Ovidiana Sulmona.
Nel prossimo turno la squadra giallorossa affronterà in trasferta il Miglianico.