L'U.S. San Salvo torna alla vittoria con un clamoroso 4 a 5 sul Raiano
U.s.
Tripletta di Alessandro Molino
20/10/19

Una partita dalle mille emozioni quella andata in scena oggi sul sintetico di Raiano tra la locale compagine e l'U.S. San Salvo. Al triplice fischio festa per i biancazzurri che tornano alla vittoria e lo fanno con uno scoppiettante 4 a 5. Biancazzurri in campo con Castaldo, Minervino, Izzi, Argirò, Giuliano, Luongo, D'Alessandro, Vasiu, Molino, Di Pietro S., Di Pietro G.

Pronti via e dopo sessanti secondi i locali passano in vantaggio con Zaccagnini. Il San Salvo non si demoralizza e dopo 5' pareggia i conti con Molino. A metà della prima frazione Vasiu porta il San Salvo in vantaggio prima del pareggio, siglato su calcio di rigore, da Saponaro. Allo scadere del primo tempo gli ospiti si portano di nuovo in vantaggio con il solito Molino. A inizio ripresa ancora Zaccagini ristabilisce il momentaneo risultato di parità. Al 75' ci pensa il giovane D'Alessandro a battere l'estremo difensore locale e portare il risultato sul 3 a 4. Ma la gara non è finita qui e Di Giannantonio firma 4-4. Poco prima del 90' è Molino a realizzare la tripletta personale e a fissare il risultato sul definitivo 4-5. Nei minuti di recupero il San Salvo va in gol con Frasca ma il direttore di gara annulla la rete.

Nel prossimo turno la squadra di Ciavatta, rinvigorita dalla vittoria odierna, riceverà in casa lo Scafa Passo Cordone.