1-1 a Recanati per la Vastese di mister Montani
Recanatese
Domenica all’Aragona arriva l’Isernia
13/02/19

Punto prezioso per i biancorossi al ‘Nicola Tubaldi’: finisce 1-1 la sfida in trasferta con la Recanatese valida per l’8^ giornata di ritorno del girone F di Serie D.

Entrambe nella prima frazione le reti della partita con la squadra di Montani in vantaggio al 20′ con Kone, sugli sviluppi di una punizione di capitan Fiore, e gli ospiti che al 38′ pareggiano con Borrelli.

Nella Vastese, priva degli squalificati Capellupo e Leonetti, debutto dal primo minuto del giovane centrocampista vastese Matteo Conti (classe 2001).

Questo l’undici iniziale schierato da Montani: Patania tra i pali; Iarocci, Del Duca e Sbardella in difesa; Conti, Russo, Stivaletta e Di Giacomo a centrocampo e Shiba di punta con Fiore e Kone a supporto. Nella ripresa ingressi di Cicerello al posto di Fiore e di De Meio per Conti.

In classifica Fiore e compagni salgono a quota 29 punti.

Domenica, all’Aragona, scontro di fondamentale importanza con l’Isernia.